Agenda

Diese Anleitung betrifft das Produkt Agenda FIBU.

1. Export der Summen- und Saldenliste in Agenda FIBU:
  • Wählen Sie in der Menüleiste "Auswertungen" → "Fibu-Auswertung" → "Summen- und Saldenliste" aus.
  • Wählen Sie als "SuSa-Export für Sparkassen".
  • Speichern Sie diese Datei ab.

2. Import der Summen- und Saldenliste bei eBilanz+:
  • Legen Sie einen neuen Vorgang an und klicken Sie auf "Saldenimport".
  • Wählen Sie als Importformat "Agenda" aus.
  • Wählen Sie die eben gespeicherte Datei aus.

Die Daten werden eingelesen, Sie können die Zuordnung zu den E-Bilanz-Feldern kontrollieren und anschließend in den Vorgang importieren.

Noch Fragen? Bei allen technischen Problemen helfen wir Ihnen in der Regel noch am selben Tag weiter.