eBilanz-Online

Wenn Sie Ihre Bilanz oder GuV aus eBilanz-Online nach eBilanz+ übernehmen möchten, können Sie hierfür auch den Saldenimport nutzen.

Exportieren Sie dazu zunächst die Werte aus eBilanz-Online (s. Screenshot 1) und importieren Sie die Datei dann mit unserem Excel-Import und dem Datenformat "Taxonomie-Felder und Salden".

Screenshots:
Screenshot 1: Werte lokal speichern

Noch Fragen? Bei allen technischen Problemen helfen wir Ihnen in der Regel noch am selben Tag weiter.