Kontolino!

Kontolino! ist eine Online-Buchhaltungslösung.
Website: https://www.kontolino.de/

Wir empfehlen Kontolino! gerne weiter, da wir hier in Zusammenarbeit einen optimalen Prozess für die E-Bilanz-Erstellung entwickelt haben.

Neben der Bilanz und der Gewinn- und Verlustrechnung kann bei einem Import aus Kontolino! auch der Anlagenspiegel automatisch ausgefüllt werden.

Bei Kontolino! exportieren Sie die benötigten Daten als .zip-Datei und importieren diese bei eBilanz+ über die Funktion "Saldenimport" und die entsprechende Voreinstellung.

Eine ausführliche Anleitung finden Sie auch im Handbuch von Kontolino!:
https://www.kontolino.de/handbuch/daten-importieren-und-exportieren-2/e-bilanz-exportieren/