Mac-HaBu, Win-HaBu, Lin-HaBu

Buchhaltungssoftware für macOS, Windows & Linux
Website: https://www.mcrichter.de/Seiten/Deutsch/Programme/HaBu/Allgemein.html

Die Produkte Mac-HaBu, Win-HaBu und Lin-HaBu unterstützen den einfachen Export einer Summen- und Saldenliste im CSV-Format.

Ab Version 22, die um den Jahreswechsel erscheint, wird es einen extra Button für eBilanz+ geben. Bis dahin kann die gleiche Datei wie für myebilanz verwendet werden.