Sage PC-Kaufmann

Sage (KHK) PC-Kaufmann

Folgen Sie den Anleitungen zur E-Bilanz Datenübergabe wie hier beschrieben:
https://www.sage.com/de-de/support-und-service/faq/sage-pc-kaufmann/#bilanz

Speichern Sie die Daten der Bilanz & GuV als .txt Datei im DATEV-Kontierungsformat und verwenden Sie diese Datei für den Import bei eBilanz+ über die Funktion Saldenimport und die entsprechende Voreinstellung.