Scopevisio

Website: https://www.scopevisio.com

1. Export der Summen- und Saldenliste in Scopevisio:

• Klicken Sie in der Menüleiste auf "Konten" und wählen Sie "Finanzen" aus (s. Screenshot 1).

• Wählen Sie "Summen- und Saldenliste" aus (s. Screenshot 2).

• Exportieren Sie die Liste (s. Screenshot 3).

• Speichern Sie die Daten als CSV-Datei ab (s. Screenshot 4).

2. Import der Summen- und Saldenliste bei eBilanz+:

• Legen Sie einen neuen Vorgang an und klicken Sie auf "Saldenimport".

• Wählen Sie als Importformat "Scopevisio" aus.

• Wählen Sie die eben gespeicherte CSV-Datei aus.

Die Daten werden nun eingelesen, Sie können die Zuordnung zu den E-Bilanz-Feldern kontrollieren und anschließend in den Vorgang importieren.

Screenshots:

Screenshot 1: Berichte / Finanzen

Screenshot 2: Summen- und Saldenliste

Screenshot 3: Export

Screenshot 4: CSV-Datei