Taxpool

1. Export der Summen- und Saldenliste in Taxpool-Buchhalter Bilanz:
  • Klicken Sie in der Menüleiste auf "Berichte" und wählen Sie "Summen und Salden" aus
    (s. Screenshot 1).
  • Exportieren Sie die Liste als Excel-Datei (s. Screenshot 2-4).

2. Import der Summen- und Saldenliste bei eBilanz+:
  • Legen Sie einen neuen Vorgang an und klicken Sie auf "Saldenimport".
  • Wählen Sie als Importformat "Taxpool-Buchhalter Bilanz" aus.
  • Wählen Sie die eben gespeicherte XLSX-Datei aus.

Die Daten werden nun eingelesen, Sie können die Zuordnung zu den E-Bilanz-Feldern kontrollieren und anschließend in den Vorgang importieren.
Die Zwischensummenfelder lassen Sie einfach ohne Zuordnung.