Banana

Banana Buchhaltung+

1. Export der Summen- und Saldenliste in Banana Buchhaltung+:
  • Wählen Sie die Ansicht "Konten" aus (s. Screenshot 1).
  • Klicken Sie in der Menüleiste auf "Datei" und wählen Sie "Datei exportieren" und dann "Exportieren in Excel..." aus (s. Screenshot 2).
  • Treffen Sie die Einstellungen wie zu sehen und speichern Sie die Datei (s. Screenshot 3-5).

2. Import der Summen- und Saldenliste bei eBilanz+:
  • Legen Sie einen neuen Vorgang an und klicken Sie auf "Saldenimport".
  • Wählen Sie als Importformat "Banana Buchhaltung+" aus.
  • Wählen Sie die eben gespeicherte XLS-Datei aus.

Die Daten werden nun eingelesen, Sie können die Zuordnung zu den E-Bilanz-Feldern kontrollieren und anschließend in den Vorgang importieren.
Die Zwischensummen lassen Sie einfach ohne Zuordnung.